《原神》導能原盤跋尾第二關陣容推薦

配隊推薦:

第一關神里永凍或者甘雨一拖三好打,第二關雷神國家隊,萬葉國家隊,雷九萬班,萬達國際,雷達國際,胡行鍾阿這種爆發高削韌強的陣容好打。

因為debuff消耗體力大而且恢復速度變慢,所以不能頻繁用沖刺躲,最好用大招無敵幀躲,所以速切陣容比站場陣容好打一點。

這關盾輔不如奶媽舒服,班尼特心海這種脫手高額奶打流血狗最吃香,尤其班尼特,還能加攻擊力湊雙火,必備角色。

《原神》導能原盤跋尾第二關陣容推薦

打法思路:

這關一共九隻流血狗,開局正前方3隻,只有全部打死才會刷新下一波,下一波在開局位置的背面刷出。

建議打完上一波就在原地等他們閃過來再開技能打,不要主動過去,這樣可以多回點體力,而且可以掌握輸出節奏。

只要閃過來第一下擊退它們,後面就可以跟過去一直輸出持續擊退形成壓制。

需要注意隔五秒就會在角色周圍出現電三角,這玩意傷害不低,還能持續打斷角色動作,所以打的時候留心,別硬往上沖。

流血狗攻擊方式就四種,沖刺,劈砍,瞬移,扔電鏢,很好躲,把握它出手的前後搖,要麼打斷,要麼閃避,多打幾次就熟悉了。

狂暴後的沖刺是相對最惡心的,距離挺遠,建議要麼躲開等三下沖刺完了再上去打,要麼在它沖刺的終點用重攻擊打斷跟上去輸出。

來源:遊俠網

《原神》導能原盤跋尾第二關怎麼過?導能原盤跋尾第二關陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments