《部落與彎刀》石頭人和樹人招募方法介紹

當前正式版中龍,鳳凰和劣磨只能從異界之門獲得(異界之門在雪嶺鎮左上角走兩步),打冰公主不給冰龍了,打惡磨BOSS(BOSS名字不敢打吞貼三次了,在紅石谷右上角200食物打)不給劣磨了。

樹人:在大雪山招募不需要戰鬥只需要五百左右的烏塔買材料就行。

1. 在大雪山任意城市商店購買5個狼牙。推薦前邊招募完角色後帶著錢來冰谷交100保證金後買狼牙的同時把鑽石也買了鑽石四五百左右一個買4個)

2. 去大雪山右上角白霧村附近地上撿一株青蛇花。

3. 去雪松村下邊大湖邊的樹林里面找樹人對話,拿大湖定位的話在大湖的左上角,在找的過程中注意小地圖,會有一個白色圓點顯示樹人位置。

4. 樹人晚上出現。

5. 點擊,對話,再點一次,給材料,樹人歸你了。

樹人算是前期最肉的兵種了,可以升5階。滿級有基礎2W血。有各種控制技能。

《部落與彎刀》石頭人和樹人招募方法介紹

小石頭人:

需要你的角色有一點點強度或者遠程放風箏,她不會主動打你但是靠近他100范圍內會每秒掉血,出生甲每秒掉150左右,總的來說有一點點強度就能打過他。

1. 去駝鈴集市,從駝鈴集市右下角城門出去,剛一出城門口立刻像地圖右側直走,會遇到一塊三角形小綠洲,上邊有聲望石有寶箱有玫瑰花有一個小石頭人,點擊對話,他會逃跑,我們去找他。

2. 第一次逃跑位置:三角形綠洲往地圖右側直走,遇到城市從城市上方繞過去繼續向右走,遇到一片有很多木桿搭的架子一堆一堆的,地上有一片一片小水池,下方緊挨著一個關著黑龍的籠子,小石頭人的位置就在小水池區域,從黑龍籠子往上走進水池區域往上走幾步就看到它了。對話繼續跑。

3. 第二次逃跑位置:回到一開始遇到它的三角形帶玫瑰的綠洲,從這個綠洲出發向上直走,遇到一個滿地骨的地方,它最終位置就在這了。

4. 打他,對話帶走。

石頭人可以進階五級,有四個分系,三個元素一個符文,符文的就是打那些元素攻擊過的會百分比回血,抗性高血多,前排很肉。

有這兩種兵種,前期部隊的硬度就會提高一檔,再也不會只用幾個孱弱的民兵和牧民被人一波沖鋒或者一波集火就帶走自己好幾只兵,還得花錢補員。

前期的攻營攻城就靠他們頂了,你可以單獨給他們設置一個編隊,其他人縮在後邊,他們開始挨打、被集火、被塔打,後邊再進場就好很多。

來源:遊俠網

《部落與彎刀》石頭人和樹人怎麼招?石頭人和樹人招募方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments