《部落與彎刀》部隊推薦及招募技巧心得

雄鷹:

雄鷹幾種部隊對比其他部落比較平衡都不是特別弱,加上訓練有素的自帶技能增加50%經驗升級快。盾兵,騎兵,弩手都可以一用。

雄鷹最特色的兵種:醫療兵,百分比回血,意外的輸出還很高,一場攻城打下來,火龍輸出5000的時候,一隊醫療兵輸出24W治療23W,很強,特別推薦整上幾隊,左手回血右手輸出。

野馬:

野馬是最強的人類騎兵的,騎兵對普通步兵的壓制力很強,往往一隊質量很高的騎兵沖進去,有控制能打斷對方技能動作讓對面初交戰不能還手,加上沖擊散對面陣型,沖散之後對面的集火能力無疑會大大下降了。

前期可以搞上兩隊,有個前期好辦法去搞騎兵的,去大沙漠最右邊,從下往上走,有倆監牢,一個八級一個10級,救出兩隊騎兵還不是一階的,可能是二階或者三階的,帶走整編一下,一趟白嫖一個滿編中階騎兵。

《部落與彎刀》部隊推薦及招募技巧心得

雪山:

雪山怪物獵人這個射箭的傷害倒是不見得多高,不過有凍結箭,可以斷一下對面騎兵,然後被切後排還能換成近戰比較有意思。

雪山的獸王推薦搞來當前排,召喚的雪怪是很好的炮灰前排。

蠻牛:

蠻牛鐵甲軍士是蠻牛里面算是最好用的了,有倆減傷,有嘲諷,有一點蠻牛部落帶的的回血被動。很好用,培養 還不吃資源,不需要玉石就能到金卡,性價比很高。

蠻牛當然最強的是蠻牛沖車,不受控制還能控制別人,撞到了就是流X,攻擊流x單位傷害加50%,被流X單位攻擊反傷50%,被打爛了還能自爆,對敵人造成450%物理傷,對建築物造成2250%物理傷。

沖車獲得方式:自己占據黑崖花卉鄉之類的主城時,建造招募沖車的建築物獲得。

攻城部隊:射石器,射程遠,AOE尚可,拆塔快。缺點是走的慢,招募特別貴,在主城外邊遇到的攻城部隊商人出購買。

來源:遊俠網

《部落與彎刀》部隊推薦及招募技巧心得 好用的部隊有哪些?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments