《部落與彎刀》巫師開局思路分享

首先要看是男巫還是女巫差別挺大,然後攻城的話首先要宣戰確定為敵對勢力之後才能隨便攻城,如果沒有宣戰直接打,所有部落和你敵對50點,走哪被人打哪還會被人攻城。

自立勢力可以先加入個勢力,然後打你所在勢力的敵對城市就行有了自己封地然後到將軍元帥之類的就可以選擇背叛並自立。

打的話一般推薦先拿黑崖開刀,主城吃掉後可以建立招募沖車的建築,這個多爽你自己整個五隊去試試。

其次如果是女巫,推薦拿下半月山集市,秘寶魔龍甲死了能出黑龍,有人說分身死了能出黑龍有人說不能,我自己這樣玩的時候分身基本沒死過,所以不知道。

《部落與彎刀》巫師開局思路分享

六階兵屬於國家機密,你背叛之前要注意自己是不是有三級頭銜。

沒勢力的時候宣戰不了所以要從大勢力判處來自立,這樣除了老東家和你不共戴天之外其他的勢力對你還行,你不會當齊宣王,示好一下老東家的敵對勢力一結盟,可以輕輕松松發展。

情報里面點那個想打的部落然後點右上角策略,選擇親善,結盟還是宣戰。

來源:遊俠網

《部落與彎刀》巫師開局怎麼玩?巫師開局思路分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here