《嚴陣以待》房間類型及玩法心得分享

1、遊戲可以開三種房間:單人、公共、好友。公共房有可能有其他人連進你的房間,好友房則好友都可以通過主界面右下角進入或者steam邀請進入。

有時候有bug,房主重開房間或換一個人開房間可能可以解決,本遊戲暫時沒有官方伺服器,所有匹配都屬於p2p,你的延遲實際上來自於房主和你自身雙重影響,所有人一起開加速器或者換個網絡好的房主或許能降低一點延遲。

2、進入房間後可以通過會議室旁的衣櫃換主武器、副武器、特殊裝備、投擲物、頭盔掛件、護甲等(樓下槍械室和殺戮屋門口也可以)

可以通過衣櫃旁鏡子切換人物模型(swat有幾種模型,支持者的hrt也是在這里換)

可以通過鏡子和衣櫃旁的桌子裝卸配件(拿在手上是哪把槍就會編輯哪把槍)樓下也有個桌子可以。

《嚴陣以待》房間類型及玩法心得分享

3、會議室桌子上可以由房主選擇任務地點和任務模式,根據任務模式不同任務地點也會有所差異,最典型的比如port hoken(港口)不同模式的地圖完全不同,而沒差異的比如4U gas station(加油站)則沒有區別,wenderly hilis hotel(旅館)炸彈模式和嫌犯逮捕模式則略有不同。

4、任務模式的不同會導致任務目標和roe發生一些區別,bomb threat中需要在規定時間內拆除炸彈(炸彈拆除後時間限制解除),raid模式則是純純的射爆,active shooter中的神經病槍手則讓玩家保護人質的目標面臨更不可預料的困難局面。

來源:遊俠網

《嚴陣以待》房間類型及玩法心得分享 ready or not房間有哪些?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here