《幻塔》蟲洞平民打法建議

有雙槍的基本上都能過此攻略主要幫助平民甚至沒有ssr的玩家

武器(雷攻物攻增益):一把高破防武器(鐮刀最好)+雙槍/6星sr弓/6星輪子+奶杖(4/8關boss房不用奶杖)

關鍵點:

1.良好的方向感和記憶力

2.對輸出手法的理解

3.對boss技能的把控(可以無傷)

buff選擇:優先雷傷(雙槍),其次是暴擊流血,攻擊強化,暴擊加強,沒有輸出選項就根據boss選擇對應的抗性(注意每四層buff才會激活屬性,優先湊整套)

關卡了解:每關有5到6個精英怪,擊殺可以獲得buff卡片,除此以外還有2個buff卡片和3個時間延長卡在地圖隨機位置

要點(很關鍵):

精英房:首先進圖最快的時間了解自己的位置,觀察四周有沒有精英怪。如果看見2個或多個精英怪靠的很近或者能拉到一起,提前恭喜你,先不要打,後面會講原因。記住精英怪位置,然後開始逛地圖,眼睛掃完每片區域,最好把2張buff卡和時間卡都撿上。在此過程中如果碰到落單的精英怪(周圍沒有其他精英怪或者不好拉到一起)直接打,因為每個精英怪一定有25%的進度條,所以只要打死四隻精英怪就能直接通關,但是通關後地圖上其他怪物和buff會直接消失。因此有一個關鍵的技巧就是,通關的一瞬間你周圍的怪物默認直接死掉並且掉獎勵,所以打完三個精英怪後,回到精英怪報團的地方開始拉怪。如果你運氣好可以拉三個怪,那麼恭喜你這一關直接獲得了8個buff卡片,也就是說用這個方法到第8關至少比別人多了6個buff,在別人不撿卡且只打四個怪的情況下可以比別人多24個buff。(運氣最好的情況就是打1個精英怪,然後拉2個精英怪,此時進度條75%,然後拉3個精英怪打死其中一隻直接爆三個buff卡片)最後通關精英房別急著退,換奶杖把自己狀態奶一奶然後再確定退出。

boss房:主要就是對boss技能的了解程度,了解到位完全可以無傷過(因此不需要奶杖)平民黨強推滿星sr弓,閃避技命中附加重傷且提高後續暴擊率和暴擊傷害,配合前面撿到的buff簡直輸出拉滿。輸出手法就是躲技能,閃避接普攻接技能接aaa,手里攢2個連攜技,boss蓄力技能直接切破防武器打破護盾然後放弓的連攜技接閃避技觸發重傷和暴擊加持,完全可以把boss風箏死。

注意:精英怪房不要把怪物打下去!不要把怪物打下去!雖然可以秒殺怪物但是獎勵也會消失!巨虧!如果時間來不及不要強行湊buff,只要不慌記住位置很好過。

奶杖閃避技可以充能不要忽視。

小怪也會掉回血包血量不夠可以打點小怪回回血。

本人武器:鐮刀+魔方+50級滿星sr弓(精英房用奶杖)

《幻塔》蟲洞平民打法建議

來源:taptap
作者:安殿《幻塔》蟲洞平民打法建議

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments