《真三國無雙8 帝國》全事件動畫解鎖條件

事件

我自己打的,條件不一定是定死的。可能需求君主的盡量用君主。

1.亂世當立:開局就給

2.建國:獨立或者起義

3.結義之誓:結拜兄弟姐妹

4.死別:老公老婆義兄弟戰死(帶老婆義兄弟跟足夠的兵攻城,觸發決戰手動讓他們去攻擊主將,等他戰鬥失敗觸發受傷,再出擊極大機率戰死)戰死後需要勝利之後觸發

5.新時代:結婚通關

6.解危一箭:友好度事件(這個一般不會缺)

7.精兵:多打幾仗就有

8.告白:友好度滿異性觸發(或者你看上誰了自己主動)

9.婚禮:告白接受

10.就任皇帝:需要大地盤,擁立皇帝會禪讓,不擁立可以自己稱帝。

11.大盛宴:君主大盛宴幾次,需要多數武將友好度高,可能還有地盤數量需求。(討董歷史戰役虎牢好像會出)

12.寂靜一子:友好度下棋觸發,需要對方是軍師文官類。

13.動亂一子:友好度下棋觸發,需要對方是武官或者武力達人類。

14.為仁動容之犬:開局後以仁義類聲望發展,人物達到藍色仁系稱號就能觸發。

15.為惡驚懼之犬:開局後以惡類聲望發展,人物達到藍色惡系稱號就能觸發。

16.舞蹈1:婚後生活

17.舞蹈2:婚後生活

18.仁政者:仁善類高級稱號觸發,需要帶上稱號。可能需求君主身份。

19.榮耀:大多數人友好度高,需求君主。(可能有物資數量要求)

20.惡政者:惡政系高級稱號觸發,需要帶上稱號。可能需求君主身份。

21.俘虜:打贏對面,對面有無雙武將,極大機率觸發。

22.並駕齊驅:跟義兄弟姐妹一起出征。

23.仁德天下:仁善系稱號需佩戴(可能需要高級的)通關。可能需求君主身份。

24.惡德天下:惡系稱號需佩戴(可能需要高級的)通關。可能需求君主身份。

25.五虎將集結:劉備勢力大將軍通關。(將軍或者劉備也許也行)

26.練兵起舞:它勢力君主通關。(大將軍也許也行)

27.戰友:通關後有老婆,義兄弟。(也可能是友好度夠就行)

28.走向仁政之世:仁善系稱號需佩戴(可能需要高級的)通關。可能需求君主身份。

29.走向惡政之世:惡系稱號需佩戴(可能需要高級的)通關。可能需求君主身份。

動畫

缺一個 需求勢力要求的不一定非得是

1.開場:沒錯開場

2.桃園結義:反董卓聯盟開局

3.魔王:反董開局(20回合內)忘了需不需要觸發虎牢之戰。最好用曹操系的人物即可。

4.忠勇未盡:虎牢之戰之後幾回合觸發

5.長者威嚴:官渡之戰開局(20回合左右)

6.雄風吹徹:官渡之戰開局(上面觸發後,多等幾回合,可能需要打完歷史戰役官渡之戰)

7.榮耀之戰:官渡之戰開局,觸發歷史戰役官渡之戰。曹操系袁紹系都行。

8.臥龍指路:赤壁之戰開局,開局沒觸發就多等幾回合。劉備系。

9.無聲的裂痕:三國鼎立開局送,或者赤壁之戰打完歷史戰役赤壁之戰後幾回合。

10.霸業傳承:三國鼎立開局,需要30或者更多回合觸發曹操之死

11.暫時缺失

12.製作人員名單:通關

《真三國無雙8 帝國》全事件動畫解鎖條件

(未完待續……)

來源:3DM論壇
作者:酩酊《真三國無雙8 帝國》全事件動畫解鎖條件

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments