《真三國無雙8帝國》進攻戰據點詳解

投石車(進攻戰):進攻戰中,占領投石據點即可奪得投石車。投石車將依次攻打城牆上的樓閣據點並據為己有。

沖車(進攻戰):占領沖車據點後會出現沖車。沖車會朝城門移動,並直接攻擊城門。城門耐久度為0時將被突破,只有沖車可以降低城門耐久度,擊退敵軍的阻撓,讓沖車抵達城門吧。

《真三國無雙8帝國》進攻戰據點詳解

井闌(進攻戰):進攻戰中,占領井闌據點後會出現井闌。井闌會朝城牆移動,並架設於城牆之上,通過假設的井闌入侵城內。破壞城門的門閂,城門就會開啟,擊退敵軍的阻撓,讓井闌抵達城牆吧。

樓閣據點(進攻戰):進攻戰中占領城牆上的所有敵方樓閣據點,就可使用鉤繩入侵城內。對付樓閣據點,可通過投石車的投石或齊射給予傷害。先占領攻擊力較高的投石據點,用投石車攻擊樓閣據點吧。

來源:遊俠網

《真三國無雙8帝國》進攻戰據點怎麼用?進攻戰據點詳解

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here