《戰爭傳說》Wartales難民任務玩法技巧心得

礦洞任務

建議是幫忙營地,問營地的得到礦洞里面的偷東西,打劫,問礦洞的說因為不分享出來就這樣,還讓你去打營地人,這個沒話說都應該知道幫誰了。

森林任務

這個是隨意的,幫難民或者是鎮民都可以看你缺什麼,難民是給木頭,鎮民給食物,鎮民是因為可能會觸發神情況,有一點的信仰在里面,難民是我要生存砍木頭要不然要死了。

偷食物的

這個建議幫鎮民,因為接受懲罰是正常的,雖然就直接砍了有點過分,但是這個和個盜賊營地有關,去盜賊營地問,還可以了解說是正常的,還准備去打鎮民拿食物,就白嫖,這個正常情理只能幫鎮民了。

《戰爭傳說》Wartales難民任務玩法技巧心得

羊圈任務

這個情況是難民白嫖漁夫的羊圈,雖然說漁夫沒用但是這個是他的財產,他不用也是他的,難民直接過來白嫖沒的說,這個最好處理方法是你去花錢去買羊圈讓難民可以住下來。

鐵匠任務

這個是一個平衡的,主要是5個任務幫誰多就是誰的結束路線,用來平衡你選擇的立場的,這個可以緩一緩,因為你讓鐵匠加入任務,會刷一些士兵人來打你的,還不會觸發通緝,一個提款機,可以一直打,給城鎮就看不到鐵匠,給難民還可以看得到。

結束任務是打對方的基地,鎮民就是城市,難民就是那個破廢墟,打完給通行證,然後結束。

最後難民的結束任務是去搶城鎮,新手村城市上天了也就是排斥難民,和一點的信仰就沒了,難民就土匪和強盜小偷的綜合體。

來源:遊俠網

《戰爭傳說》難民任務怎麼做?Wartales難民任務玩法技巧心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here