《泰拉瑞亞》種植盆獲取方法分享

種植盆是粘土盆的一個特殊種類,它在樹妖處以1銀幣的價格購買,但是有一些外觀上的差異。他們不會被武器揮舞所破壞,也不需要有底部方塊來支持它。同時,它也可以作為平台來使用。雖然每種種植盆都有不同的名字,但是效果完全相同,任何草藥都可以生長於其中。

《泰拉瑞亞》種植盆獲取方法分享

取決於你的世界種類,死亡草有著兩種不同外觀的種植盆:腐化草或是猩紅草。

種植盆是樹妖以1每個售賣的特殊粘土盆。種植盆同粘土盆一樣可以種植草藥,種植在其中的草藥就僅能被鎬或再生法杖採集。與粘土盆不同,種植盆的放置更類似於平台:他們需要放置在一個實體方塊旁,同時玩家也可以在其上站立,按下↓可以使玩家從其上掉落。

《泰拉瑞亞》種植盆獲取方法分享

盡管種植盆有多個變種,但實際種植在其上的植物生長速度並不會因此而受到影響。若世界邪惡生物群落為腐化則樹妖出售紫色的死亡草,若為血腥則出售紅色的死亡草。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》種植盆如何獲取?種植盆獲取方法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here