《GTFO》警報種類介紹

警報

《GTFO》警報種類介紹

在安全門上經常會發現的警報,通常情況下意味著一波進攻的到來。

除了安全門之外,某些特殊任務所需要的終端也可能觸發警報

除了一般的安全掃描之外,有部分安全掃描可能連接著警報,一旦開啟之後玩家需要完成一系列後續掃描來關閉警報。

警報的羅馬數字代表了需要激活的後續掃描波次量。

這些警報也各有不同,可以根據警報前綴來判定類型:

常規警報:如圖所示就是一種常規警報,這種類型的警報開局必定是一種團隊掃描圈,之後則會變成常規的紅色圈或是紅色大圈。如圖上的III級警報就是1團體圈+2紅圈(或大圈)

Surge警報:和常規警報類似,但所有的掃描圈都會變更為團隊掃描圈,且前鋒生成的速度大幅增強,這種警報通常是三級起步。

Cluster警報:同樣和常規警報類似,但所有的掃描圈會變更為一種數量顯著增加的小型掃描圈,這種警報圈通常也會遠離安全門

Error警報:一種特殊警報,這種警報只有一個團隊掃描圈,但是掃描完畢後警報不會中止,而是需要玩家完成特定目標,或是在之後的探險中找到對應的終端機然後關閉警報。甚至可能無法在後續階段停止警報。但這種警報生成的敵人數量通常都少於常規警報。

S警報:這種警報會生成一種特殊掃描圈,這種掃描圈的外貌是紫色的六邊形。並且和團隊掃描圈是類似的效果。區別在於S警報的掃描時間更長,並且一旦有隊友離開掃描圈,掃描進度會逐漸倒退。

S Cluster警報:S警報的變種,會連續出現多個S警報的掃描圈

M警報:混合警報,上述的所有警報都可能在這種警報中生成。

T警報:T警報只有一個和團隊掃描圈類似的掃描圈,區別在於T警報的掃描圈有箭頭,在掃描過程中會不斷沿著未知方向移動,掃描時間同樣更長。

來源:遊俠網

《GTFO》有幾種警報?警報種類介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here