《聯盟戰棋》大頭陣容推薦

《聯盟戰棋》大頭陣容推薦

白魔學者大頭

陣容組成:(從左到右,從上至下)

寶石(3)貓咪(5)冰女 (3)風女(4)薩勒芬妮(4)大頭(3)發條(4)時光(2)

羈絆組成:

1貓貓 4學者 3發明家 3白魔法 2精密 2名流

海克斯推薦:

優選:學者轉、白魔轉、學者之魂、白魔之魂

備選:急救用具、熾熱香爐、分享聚光燈、名流轉

《聯盟戰棋》大頭陣容推薦

裝備選擇

大發明家—黑默丁格

藍霸符(女神之淚+女神之淚)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

珠光護手(無用大棒+拳套)

主C大頭,藍buff必備,大頭藍量只有50,配合4學者啟動非常快;輸出裝選擇無盡法爆,這樣大頭的每枚飛彈都可以觸發爆傷,做不出無盡可以在巨殺、大帽、正義之手里選,科技槍一般不考慮,白魔法自帶續航。

寶石騎士—塔里克

棘刺之甲(鎖子甲+鎖子甲)

狂徒鎧甲(巨人腰帶+巨人腰帶)

主坦寶石,陣容里主要的前排以及超級奶爸,狂徒必備保證開大,第二件出反甲加物抗防暴擊,最後一件可以來個大天使,法強疊起來治療會轉換為高額護盾,也可以出冰心、泰坦、石像鬼做純肉裝。

副c發條,有條件做青龍刀+法爆,麗桑卓可以帶多餘肉裝當前排,最優先給復活甲。

運營思路

前期運營:

開局搶女神之淚>大棒

優先拿眼淚做藍buff,其次抓大棒,ap輸出裝基本都能做,前期約德爾牌全留早點開3約,開得越早經濟越好,大頭三星的速度也更快。

1-4海克斯選擇:優先學者之心,這樣7人口羈絆就能成型,還可嫖一張麗桑卓。這套陣容特別吃轉職海克斯,有白魔轉甚至可以上9開5白魔。

《聯盟戰棋》大頭陣容推薦

過渡推薦:大頭+炸彈人+波比+時光+鍊金組成3發明家3約德爾人,裝備先給炸彈人打工,薇古絲來了可換波比開2黑魔法,沒來大頭和波比的話先用ez和青鋼影。

《聯盟戰棋》大頭陣容推薦

中後期運營:

3-2上6需要大d一波把場面卡都升到2星,不著急把錢花完,後面可以每回合卡利息慢d,約德爾人前期戰力不高很難穩血,非常需要超越階段的質量保連勝。6人口可以上寶石先看看名流位,在後排就給大頭用,位置太靠前給麗桑卓踩。質量夠打了即可存錢上7,7人口繼續卡利息d3星大頭和4費體系牌,優先開4學者,沒有貓咪先用婕拉。

《聯盟戰棋》大頭陣容推薦

大頭三了火速拉8,補上發條陣容即成型,有條件後期要給發條抓裝備養雙c,如果有學者轉盡量上9開6學,同時D5費卡質量,有2星傑斯換時光。站位方面根據名流位扎堆,寶石和麗桑卓放第一排,其餘棋子圍繞大頭做保護。

《聯盟戰棋》大頭陣容推薦

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》大頭如何搭配陣容?大頭陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here