《暗黑破壞神2重製版》珠寶價值介紹

暗黑二重製版中帶孔的裝備是很多的。

到目前為止,我們最熟悉的應該就是白色裝備插入特定順序的符文,可以製作符文之語裝備。

但是任何遊戲中,只要是帶孔的裝備都可以插入鑲嵌物進行強化,讓這件裝備擁有更多的屬性,或者是更強的屬性。

暗黑2中的鑲嵌物有寶石,符文,珠寶

寶石和符文,在插入不同的裝備時候,起到的作用是不一樣的。

比如七號符文塔爾,

插入武器中可以加75的毒攻擊,效果持續五秒,

但是插入衣服中抗毒可以提高30%,

插入盾牌中抗毒可以提高35%

珠寶就不一樣了,不論是插入武器中還是頭盔衣服盾牌,他的屬性都不會發生變化

選擇珠寶作為鑲嵌物,當然是因為他有更多的詞綴組合,如果只需要一個詞綴的話,我們選擇寶石或者是符文不是更好嗎?

藍色珠寶可以有一個前綴一個後綴,黃色珠寶可以有兩個前綴兩個後綴

藍色珠寶前後綴

《暗黑破壞神2重製版》珠寶價值介紹

黃色珠寶前後綴

《暗黑破壞神2重製版》珠寶價值介紹

珠寶的價值由他的詞綴決定,構成他的詞綴有沒有用,是不是滿變量決定了這件珠寶的價值。

珠寶中只要有一條屬性,是你需要的主屬性,再附加一條到三條的有用屬性,就可以有稍微不錯的價值。

比如珠寶中有攻擊速度加15%後綴,就可以是攻速珠,前綴再搭配一條火抗加30%就可以給安達利爾的面容鑲嵌,彌補安達利爾的面容帶來的減30火炕,既然後綴選擇了攻速,就肯定是給物理職業鑲嵌,前綴搭配最小傷害,最大傷害,傷害強化,所有抗性都是非常不錯的詞綴組合。

亮金珠寶由於詞綴比較多,也較容易出現BUG珠,即同時帶有增強傷害、最大傷害或最小傷害屬性,此時鑲嵌到近戰防具上會出現BUG導致增強傷害屬性無效,不過可以鑲嵌到武器或者遠程玩法防具上。

有時候一件裝備上面會有不止一個孔位,我們會插入多顆珠寶,如果先插入最大傷害,最小傷害的珠寶,再插入增強傷害屬性的珠寶,同樣會造成增強傷害屬性的珠寶無效。

我們在插入最大傷害,最小傷害傷害強化屬性的珠寶的時候,一定要多注意,暗黑二中的鑲嵌物,只要插入孔位是沒有辦法取下來的,只能去除,15號加回程卷軸可以去除裝備上的鑲嵌物。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》珠寶值錢嗎?珠寶價值介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments