《幻塔》主T武器搭配及玩法思路

武器搭配

冰錘+盾+冰大劍,這就是T的最優解

最近打本總是碰到一堆莫名其妙隊友,喜歡帶著堅毅的buff開盾斧站擼,ot然後暴斃。

實在是看不下去了,分享一下心得。

首先說說必帶的兩個,盾和大劍,為什麼是這兩個搭配呢?

很簡單,盾就是給減傷buff的,而大劍是t最好的破盾武器。

然後是第三把武器,我個人極其不推薦帶立方,免疫傷害看起來美好,其實輪不到t自己來用,而且立方的奶要平a,無敵又要浪費一次聯攜攻擊,對於t來說,聯攜攻擊一般都要拿冰劍破盾,所以寶貴的很。

為什麼帶冰錘呢?

非常簡單,冰錘是群嘲。

t大多數情況下其實是要在走位和拉麵向的,所以輸出一定不會太高,特別是裝備不好的情況下,輸出非常容易ot,而冰錘15秒一次的8秒群嘲,基本可以完美保護隊友的輸出空間。

打法就很簡單了,開怪拉上仇恨後,盾形態閃避加防,走位拉麵向完美閃避,ot了就切冰錘嘲諷,這里不建議用冰錘打輸出,因為冰錘的攻擊間隔太大了,很容易把自己玩死閃不出來。

冰大劍的聯攜攻擊造牆,很多人覺得會當內鬼,其實不然。

很多boss有橫沖直撞的技能(人馬、龍蝦等),這個時候抓他們起手開冰牆,再跳出去開技能發劍氣,boss基本就在那罰站了,boss開盾後,其實是最考驗t的時候,這時候要盡量切大劍閃出幻時,然後大風車開轉,基本幻時結束盾都已經破完了。

由於冰錘嘲諷的存在,T是完全不需要去輸出拉仇恨的,基本上帶著boss逛街然後閃幻時就行了,不輸出的話精神非常集中,閃幻時不是什麼難事。

《幻塔》主T武器搭配及玩法思路

戰力對於t來說真不是什麼事,唯一的要求就是走位夠騷,我雖然就這個gs,但是所有難度的本下我永遠都是活到最後的那個。

雖然大多數情況下都得我一個人單挑boss一管血

總結

冰劍破盾,盾減傷,冰錘群嘲。

沒有什麼輸出手段,當t的心態要擺正,本身就是純純的工具人。

所以你雖然打不出傷害,只要你能每個幻時都閃出來,盾破掉,騷騷的在那跳,隊友也不會罵你,而是老老實實的換上奶奶你。

我發現很多人有誤區,t的定位是破盾和拉怪,什麼輔助奶,給隊友加buff,都不是正經t該考慮的。

t的任務就是破盾+拉怪,冰劍大風車的破盾效率是鐮刀的三倍以上,冰錘群嘲防止ot,盾減傷,立方很多時候只是看著美好而已。

來源:幻塔吧
作者:張三三《幻塔》主T武器搭配及玩法思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments