《部落與彎刀》1.0.0.5版更新內容一覽

新增

– 戰鬥界面(非聯機地圖)新增戰鬥速度設置面板。

調整

– 將天星「觀天象」技能的隕星傷害更改為遠程傷害,修復了無限套娃觸發被動的問題。同時增加內置CD3秒,增強其隕星傷害強度,減少60%被動冷卻延長時間。

– 調整了 「魚人漩渦之石」技能的持續時間和召喚間隔,以及後續漩渦開啟的條件等級。

– 優化了黑崖城鎮潛入地圖。

– 優化了紅石谷城鎮潛入地圖。

– 調整了酒館搏擊的獎勵,有機率獲得少量鐵石/木材。

– 提升了部分低等級橙裝詞條的屬性加成。

– 隨機任務「勸降敵將」中,對任務目標走常規拉攏邏輯也會連接到任務對話了,調整了之前走常規拉攏不會被算作完成任務的問題。

– 將領主職業的食物欄提升到30個(已有存檔需要在遊戲里等待一天後自動提升)。

《部落與彎刀》1.0.0.5版更新內容一覽

修復

– 修復了拉攏英雄時,若玩家無陣營也會出現「歡迎加入陣營」選項的問題。

– 修復了商店內的物品保質期顯示值無效的問題,現在物品保質期顯示真實值。

– 修復了戰利品結算時,打開背包管理界面操作「某種禮物」等類似道具後不會自動轉換成禮物的問題;若背包中已經存在這類未能自動轉換的道具,可在背包界面通過右鍵使用。

– 修復了英文版本內部分NPC性格不准確的問題。

– 嘗試修復了勸降有陣營的角色入隊時的相關問題。

– 修復了毒蠍秘寶大會比武時對手兵種信息錯誤導致不顯示的問題。

– 修復了邵影的統率技能”閃躲”技能描述有誤的問題。

– 修復了使用可以增大體型的技能時,技能效果持續期間使用某些變身效果時,可能導致增大效果疊加的問題。

– 修復了在世界地圖界面中編輯自定義地圖、標記信息時,按到M鍵導致地圖被關閉的問題。

– 修復了領主職業使用食物提升人口系統會造成虛假的食物短缺警報的問題。

– 修復了劍豪鬼步技能描述有誤的問題。

– 修復了在黑崖捐獻除木材時,扣除數量不正常的問題。

– 修復了魔晶「元素點燃」英文版描述與實際效果不一致的問題。

– 修復了「回音雷槍「的閃電鏈效果在使用范圍AOE技能時能群體觸發的問題。

– 修復了無名劍主所需要的傳承點解鎖條件失效的問題。

– 修復了搏擊頭銜欄「職業拳手」需要的搏擊經驗顯示數值與實際不符的問題(實際需要30,之前顯示為25)。

– 修復了少量文本錯誤的問題。

來源:遊俠網

《部落與彎刀》1.0.0.5版更新內容一覽 12月24日更新內容有什麼?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here