《夜廻三》躲避妖怪方法介紹

想要避開這些妖怪,可以利用手電筒的燈光,或是丟石頭吸引注意,利用各種方法避開妖魔鬼怪的追趕逃走。

如果被妖魔鬼怪發現的話,要立刻轉頭逃離現場,但是主角奔跑的體力有限,無法持續跑太久。

閉上眼就能避開妖魔鬼怪,當眼睛閉上時,主角的氣息就會消失,妖魔鬼怪也就無法繼續追蹤主角的氣息,偶爾停下腳步閉上眼睛躲起來,或許能成為逃離恐怖的契機。

《夜廻三》躲避妖怪方法介紹

但是閉上眼睛的時候,妖魔鬼怪還是會在原地尋找主角,保持閉著眼睛的狀態,並逐漸拉開不會被妖魔鬼怪碰到的距離,直到主角移動到安全的地方為止。

只要閉上眼睛,就能從妖魔鬼怪隱藏主角的身影,在妖魔鬼怪靠近時,不妨閉上眼睛找出逃跑的時機,閉上眼睛的時候,妖魔鬼怪不會靠近主角,且妖魔鬼怪的位置會顯示為紅色的霧氣,一邊注意不要碰到紅色的霧氣,一邊謹慎移動。

來源:遊俠網

《夜廻三》怎麼避開妖怪?躲避妖怪方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments