《戰爭傳說》Wartales職業使用心得分享

背刺賊

背刺+背後三刺+藍技補刀捅就完事了,後面再點個30易傷每回合給隊友抽一個幸運兒去胖揍。

弓手

平時帶推人弓,看哪個隊友接敵不利或者對面有人蓄力就推一下打斷。

單體普攻輸出不一定強,但是是陣型後排核心。擺陣後普攻加拒止就是一輪打4次,隊友接敵後煙霧賊撒煙前排可以白嫖一輪而且解除接敵正好弓手又能開拒止。

扇形陣放三個人都帶英勇決斗,正好夠每回合撒煙+拒止的黃點,弓手自己帶擊殺回復,射死的基本全是賺的。

《戰爭傳說》Wartales職業使用心得分享

槍兵

這個職業應該算是半輸出+半控制的功能位,沒盾牌不太能抗,輸出也不像審判大斧一波帶走對面,主要就是隔空白嫖傷害。

團戰貼身是個弱雞,但是單挑的情況下,只要架槍就是所有近戰的爸爸。

槍兵的架槍比弓手的拒止多了個打斷的功能,對面近戰只要被架住除了被隔空白嫖就沒什麼事了。

槍兵每回合能穩定控住一個對面重甲雙手大哥,可以給隊友快速清理脆皮爭取時間。如果不想等對面行動,弓手推人也是可以觸發架槍攻擊補刀的,另外架槍要小心對面弓手的打斷。

重甲盾兵

這個純防禦職業也是有價值的,守護buff全體30防可以省下不少修盔甲買傷藥的錢。

成型後重甲盾牌35防+守護30防+頂盾70防還能給對面掛個嘲諷減50攻,磨坊大錘哥那個嚇死人傷害都能上去硬吃兩輪,其他人不頂盾都是分分鍾蒸發。野戰可以開局站一些相對危險的位置,把好的位置留給隊友。

來源:遊俠網

《戰爭傳說》職業選什麼?Wartales職業使用心得分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here