《女神異聞錄4無敵究極後橋背摔》與原版區別一覽

Remaster版的不同之處

①本作包含幾乎所有付費DLC,此外還包含原版中只能通過雜志特典獲得的角色新增顏色以及新增BGM!

②提升畫面解析度,讓UI等畫面內容更加清晰美觀!

③戰鬥系統使用最新的街機Ver.2.50版本,對戰將更富樂趣更易上手!

④「GOLDEN ARENA模式」升級為最新的街機Ver.2.50版本!追加了新技能等要素讓本模式更加耐玩!

《女神異聞錄4無敵究極後橋背摔》與原版區別一覽

⑤「挑戰模式」升級為最新的街機Ver.2.50版本!能夠挑戰全新任務!

在解決女神異聞錄4 黃金版的事件後,主人公鳴上悠再次回到八十稻羽,故事由此展開。女神異聞錄4中的「自稱特別搜查隊」將被捲入到全新的事件之中。除此之外,女神異聞錄3中的原「特別課外活動部」的成員們也將以長大後的姿態在本作中登場!

來源:遊俠網

《女神異聞錄4無敵究極後橋背摔》與原版有什麼不同?與原版區別一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments