《嚴陣以待》手榴彈使用技巧

在十幾年前的SWAT4就開始在玩家手中發光發熱的戰術道具。自有各自的長處短處。投擲物的準星大約在拔弦後左手大拇指的上方一點點。

閃光彈

在某COD1 6玩家眼里,這個長細的東西才叫震撼,但是在SWAT系列里這種雷放大了致盲的效果,減低了震撼的效果,所以閃光容易被各類場景里的物體遮擋。

甚至丟到NPC腳~下的視盲的效果,減低了震撼的效果,所以閃光容易被各類場景里的物體遮擋,甚至丟到npc腳~下的視野盲區都有可能完全沒吃到控,大搖大擺地把跟著爆炸聲沖進來的蜀黍-槍放倒。部分嫌犯也會佩戴防閃目鏡,多多少少會減少被震懾的時間。基本是三種投擲物里最常用的。

《嚴陣以待》手榴彈使用技巧

催淚瓦斯彈

催淚瓦斯,就ron這部遊戲一兩顆就能讓整個房間吞雲吐霧,投出後兩秒左右聽到啪的一聲就說明開始放煙了,能夠讓沒有佩戴防毒面具的NPC陷入硬直,當然對於沒有佩戴防毒面具的干員也一樣危險,建議溝通好裝備統一佩戴, 或者乾脆不帶。

特別是Hote|那張圖有很多的sus佩戴了防毒面具,就非常不推薦帶瓦斯行動了。

震撼彈

一種散射橡膠鎮暴彈的手雷,爆炸能有效地對震撼彈附近的目標造成震懾,范圍則相毗閃光彈更加集中,相當於非致命手雷吧,和豆彈噴、近戰一樣積聚到太多傷害也會使對象倒地,市民-300警告。

個人推薦是在知道目標位置的情況下對腳下、身邊投擲, 效果絕佳。

來源:遊俠網

《嚴陣以待》炸彈怎麼用?手榴彈使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments