《逗斗火柴人》地圖攻略 有哪些地圖

森林主題地圖

森林主題地圖是遊戲中最基礎的一類地圖,復雜的地形是森林主題地圖的特點,柴柴們可以在森林里來一場光明正大剛槍對決。

《逗斗火柴人》地圖攻略 有哪些地圖

沙漠主題地圖

主要由木箱堆構建的沙漠主題地圖非常「易推倒」,柴柴們很容易因為木箱被推倒,導致整個地圖完全崩塌,需要不停地跳躍以及躲避滾落的木箱,苟全性命才能獲得最後的勝利!

《逗斗火柴人》地圖攻略 有哪些地圖

工廠主題地圖

工廠主題地圖考驗對武器、陷阱的理解,工廠主題中的陷阱都十分「熱情」,密室中瘋狂撲向柴子們的蛇群,時不時與柴柴們來個親密接觸的尖刺……柴柴們需要利用掉落在地上的武器來破解機關,柴柴們要保持冷靜,找到機關的規律才能夠苟到最後。

《逗斗火柴人》地圖攻略 有哪些地圖

城堡主題地圖

城堡主題地圖除了有超級加倍致命尖刺,等待柴柴們撲到它身上外,還需要提防巨型鐵球送過來的「淘汰警告」

在面對巨型鐵球時,大家不要驚慌,然後找個凹陷的地形,使用獨門秘技縮骨大法,就可以成功苟住!

凜冬主題地圖

凜冬主題地圖最特別的就是地圖里的磚塊,相較於其他主題的磚塊,凜冬的磚塊要脆弱得多,普通武器的攻擊就能擊碎,此時唯一辦法就是狂按跳躍鍵,哪怕在空中停留多1秒,這把的勝算就多一分。

雷射主題地圖

黑色的磚塊搭配多道雷射陷阱,點綴出滿滿的科技感。酷炫的雷射柱可是最要命的陷阱,玩家只要輕輕一碰,就會當場被秒殺,除了固定的雷射柱外,還有會移動的雷射陷阱,

玩家只能被迫來一場,「說走就走」的跑酷,用走位來躲避一道道雷射的追殺!

西部主題地圖

西部主題地圖有不得不提防的炸藥桶,玩家在火拚的時候很容易將炸藥桶點燃,進而發生劇烈爆炸,被炸藥桶炸飛的玩家不計其數所以玩家最好。離這些炸藥桶遠一點哦~

熔岩主題地圖

熔岩地圖有自己獨特的,燙Jio警告——「岩漿上升」。只要螢幕中央,出現「WARNING」提示,底下的岩漿就會開始上升,所以玩家在遇到岩漿地圖的時候,要記住一個要點:站得高才能夠苟得久!

《逗斗火柴人》地圖攻略 有哪些地圖

萬聖節主題地圖

萬聖節主題地圖專屬的「幽靈」磚塊,可是整蠱玩家的常客,當你以為站在安全點時,它會突然消失,讓玩家墜入萬丈深淵,玩家得通過分辨磚塊顏色,選擇落腳點,深灰色磚塊是虛假的落腳點,

淺灰色磚塊才是真實的落腳點,不要記混了!

來源:遊俠網

《逗斗火柴人》地圖攻略 有哪些地圖 _a758655

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments