《暗區突圍》人機區分方法介紹

去危險區域放手一搏最大的威脅並非來自男團或是特遣隊員,而是其它和你抱著一樣以小博大想法的偽裝者。

畢竟男團會預先發出警告,可以繞開。

特遣隊員的腳步會引起游盪者的注意和圍攻,因此行動比較受限。

然而其它偽裝者卻能跟你一樣在游盪者眼皮底下隨意行動,看你東西拿的差不多了就來個「螳螂捕蟬黃雀在後」,把你在角落里撂倒,坐收漁翁之利。

此時,大家就要學會分辨到底站在你面前的是游盪者,還是偽裝者。

二者有以下區別:會大聲大吼朝你叫的人是游盪者,不會說話的是偽裝者;

一路小跑巡邏的,或者站在大路中央四處張望的是游盪者,蹲在非常規位置想要陰人的偽裝者;站崗的時候會活動身體伸懶腰的是游盪者,專心握槍,行動敏捷的是偽裝者。

以及,游盪者並不會舔包和搜刮物資,看到對著盒子鼓搗的,可就要千萬小心了。

《暗區突圍》人機區分方法介紹

伸懶腰的是游盪者

要注意,即便你發現一個人是偽裝者,也不要很魯莽的就對他發起攻擊,那樣其它游盪者會認為你攻擊了同伴,而和你進入敵對狀態,但如果是對方先對你發起攻擊,你再反擊,就不會面臨被圍攻的局面。先手和後手各有利弊,大家要自己衡量。

來源:遊俠網

《暗區突圍》游盪者怎麼區分人機和玩家 人機區分方法介紹 _a758621

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments