《夢幻模擬戰》鐵血總帥裝備推薦

一、裝備

SSR永生者的饋贈

奶錘無論是聖職還是步兵線都可以攜帶,也是總帥最好的武器。恢復3倍的智力可以讓自身狀態一直保持的很好。也不是特別懼怕荊棘。

SSR天女羽衣

聖職可以選擇天女羽衣,最高的血量加成,被攻擊的時候30%的機率可以驅散buff和施加一個弱化。布甲保命首選。

SSR天女頭飾

YYDS!

SSR提爾之怒

步兵可以選擇。人權頭提供的額外增傷可以讓總帥的技能係數變得更高,有更高的輸出傷害。額外提高的防禦也可以更好的抗住刺客的傷害。

SSR守衛者禁甲

如果選擇步兵線,基本上攜帶步兵的情況下不可以再攜帶提亞馬特來提高魔法減傷了,所以守衛者就是最好的衣服。

SSR星之耳墜

星之耳墜可以更大限度的針對刺客和弓兵,提高防禦的效果對小兵也有效。

SSR晨昏之星

破滿血神器,提高斬殺線。

二、附魔

【滿月】

PVP、PVE均可使用滿月附魔,比起時鍾,滿月可以更加穩定的防禦刺客和高額物理傷害的aoe輸出,對於需要陣地保證存活的,可以考慮滿月附魔,同時由於攻陣的加速效果影響也不會缺乏機動性。

【時鍾】

對於技能時鍾格外自信的玩家可以攜帶,因為總帥本身不需要加速所以輸出范圍較遠的情況下可以選擇時鍾附魔。

三、鐵血總帥

作為原古雷斯坦帝國宰相,弗洛朗蒂婭在方舟伊利西恩之上是君王阿雷斯的左膀右臂,伊利西恩計劃的核心之一。弗洛朗蒂婭將自己的統治力最大化,讓整個方舟對她的名字充滿敬畏,她也因此被稱為「鐵血總帥」。

陣營劃分——帝國之輝、戰略大師、傳說彼端

陣營方面可以吃到羅澤希爾的超絕非常不錯,如果有蘭迪烏斯也可以享受傳說超絕,戰略大師的超絕也可以由元帥來開啟。超絕的獲取在這個版本沒有太大的問題,並且自身有著攻擊強化可以完美外掛盒子。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》鐵血總帥裝備推薦 鐵血總帥裝備附魔怎麼搭配 _a758521

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments