《使命召喚手遊》M1887配件搭配推薦

一、配件推薦

結合出色機動性,優秀的一發致命范圍和大威力,對於現如今的戰場而言,加強過後的M1887可謂是潛力無限,結合目前主流的腰射舉鏡相結合的打法,為戰士們推薦了一套高機動性配裝以作參考~

槍管與槍口方面推薦RTG輕型延伸槍管與喉縮的組合,不但縮小了舉鏡和腰射的子彈散布,還能大幅提升射程,擴大一發致命的威懾力。

而其餘三個配件槽則推薦戰士們選擇無槍托、斑點握把皮、MFT5毫瓦雷射,除了進一步縮小腰射子彈散布以外,還極大程度擴大了M1887的機動性優勢,讓戰士們能夠更加靈活地穿梭戰場,利用身法彌補M1887射擊間隔的短板。

而對於擅長蹲點或者愛打經典爆破模式的戰士而言,瘦普則推薦將MFT5毫瓦雷射,替換為RTG 1毫瓦雷射,雖然失去了一小部分跑射延遲的屬性加成,但敵人不可見的雷射簡直是「老六」福音!

《使命召喚手遊》M1887配件搭配推薦

二、進階教程

小身位拉槍

在卡點和蹲守敵人出現的時候,腳步聲永遠是戰士們最好的幫手。當確認敵人已經出現在一發致命的范圍內時,戰士們可以在掩體後先預瞄好槍線,利用小身位試探的方式拉出掩體後快速回到掩體,以此方式規避來自敵人的傷害。

此外,在拉出掩體的瞬間,戰士們一旦確認敵人位置後便可立刻開火射擊,即使首發沒有命中,此時處於掩體後方的戰士也能從容地完成上膛,徹底規避M1887射擊間隔較長的短板。

滑鏟回馬槍

除了陣地戰技巧以外,機動性優勢明顯的M1887在沖鋒、繞後、穿插上也有靈活的打法技巧。因此,基於此前本汪教給戰士們的滑鏟噴、滑鏟跳噴等基礎技巧以外,瘦普針對實戰中未能一發致命,且周圍缺少掩體的情況,還研究出了一套新的槍法——滑鏟回馬槍!

當戰士們以滑鏟或者奔跑等位移方式快速接近敵人時,首發空槍或者只是「打殘」了敵人之後,可以利用滑鏟快速移動到敵人視野後方,在敵人處於視野盲區時,快速轉身拉槍給予其致命一擊。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》M1887配件搭配推薦 M1887配件怎麼搭配 _a758475

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here