《聯盟戰棋》11.24極客塔姆陣容分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

極客塔姆陣容

《聯盟戰棋》11.24極客塔姆陣容分享

陣容組成:EZ、機器人、巨魔、艾克、風女、塔姆、金克絲、悠米

陣容羈絆:6極客&1食神&1貓貓&2格鬥家&2學者

《聯盟戰棋》11.24極客塔姆陣容分享

裝備推薦

《聯盟戰棋》11.24極客塔姆陣容分享

由於6極客羈絆可以讓所有極客英雄身上的散件裝備臨時變為成裝,因此每個人都要至少有一件散件裝備,6個極客英雄就相當於比對手多出來3件成裝,由於塔姆還會吐出裝備,在裝備的數量上會遙遙領先對手,甚至全員三件套也不是不可能。塔姆的裝備推薦科技槍、反甲和龍牙,科技槍提升續航能力,反甲和龍牙提升雙抗,通過餵養將塔姆法強屬性提升起來後,這樣塔姆就變得能打能抗,運氣好時一局戰鬥可以吐出兩三件裝備。金克絲的裝備推薦羊刀、正義之手和巨人殺手,羊刀疊加攻速,正義之手提升輸出或回復能力,巨人殺手提升輸出。

海克斯

《聯盟戰棋》11.24極客塔姆陣容分享

海克斯推薦適合極客羈絆或裝備類型的,推薦廢品場、極客之徽、二進位空投、百寶袋、潘朵拉的裝備或源計劃增幅等海克斯。

陣容運營

極客英雄中有1費的炸彈人、EZ和2費的機器人、巨魔,在前期就能組成4極客羈絆,可以讓3件裝備臨時變成成裝,極客羈絆的打工能力非常強,可以在前期就能取得連勝。在4人口時可以上陣這4個極客英雄,每人都給到一件散件裝備,機器人和巨魔可以給一些大腰帶、鎖子甲等防禦裝備。升級到6人口時可以圍繞炸彈人的約德爾和黑魔法師羈絆,加入薇古絲和大頭,去組成3約德爾和2黑魔法師羈絆,利用約德爾羈絆獲得更多的經濟。從而快速升到8人口時,去搜出塔姆、金克絲和悠米等5費英雄,塔姆每回合都要餵養一下,增加塔姆的法術強度。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.24塔姆如何搭配陣容?11.24極客塔姆陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments