《英雄聯盟》11.24格溫出裝推薦

加點推薦

推薦主Q副E有大點大。

《英雄聯盟》11.24格溫出裝推薦

Q技能是格溫主要的輸出技能,釋放技能格溫揮舞武器,對向前小范圍敵人造成兩端傷害,技能可配合格溫的普攻疊加層數,打出更多段傷害以及真實傷害。E技能則是格溫的輔助輸出技能,釋放技能格溫位移一段,且收益額外的攻擊速度,利用攻速打出更多普攻傷害同時,還能兼並提升Q技能的輸出傷害。

符文推薦

《英雄聯盟》11.24格溫出裝推薦

推薦主系精密副系堅決,小符文攻速,自適應,護甲。

主系方面主打持續輸出,征服者配合我們的普攻和技能疊加提供額外的自適應和攻擊回復收益,氣定神閒隨著擊殺提升我們回復法力值的速度,韌性隨著擊殺永久提升我們的韌性減少敵人控制時間,堅毅不倒當我們生命值過低時,可收益額外的自適應傷害。

副系主打保護,復蘇之風受到敵方英雄傷害後可收益小段持續回復,堅定獲取一定的韌性和減速抗性,並在生命值過低時進一步提升這個屬性收益。

若我們配備的是啟迪,則收益額外的續航功能收益,神奇之鞋提供一個免費的鞋子收益額外移速,餅干配送每過一段時間給予我們一個可回復的補給品餅干。

出裝推薦

《英雄聯盟》11.24格溫出裝推薦

推薦核心三件套峽谷製造者、納什之牙以及沙漏。

峽谷製造者提供可觀的法強生命值以及全能吸血等收益,同時峽谷製造者可在被動滿層後,對敵人造成額外真實傷害。這件神話裝備非常切合格溫的輸出機制,搭配峽谷的真傷以及技能真傷,可保證格溫對坦克也是瞬間秒殺。

納什之牙提供可觀的法強以及攻擊速度收益,並給予我們普攻額外傷害加持。沙漏提供法強和護甲並給予我們金身保護。

後續出裝我們可選擇星界驅馳或莫雷洛秘典,鞋子方面推薦考慮魔抗或布甲鞋,若是優勢則我們可以選擇冷卻鞋,根據戰況合理選擇。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》新版本格溫怎麼玩?11.24格溫出裝推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments