《星球工匠》序章探索收集技巧分享

1.前期保證好居住地後開始探索找裝備,最好的背包氧氣罐和鞋子都在廢棄飛船上。

2.中期開始搬家,因為最開始那塊盆地後面會被淹沒,搬到邊上高處的平地就行。

3.後期把發電設備,挖礦器還有加熱器陣列放到離家遠的地方可以不用管,再找一塊地鋪2級的實驗室,最後就是無限刷火箭一會就畢業了。

4.遊戲內重要的資源就最普通的草種子和大概需要一個儲存箱的硫,優先拿齊,後期礦石都無限刷的不需要出門挖。

5.物品不能回收,多餘的物品都是原地造箱子丟進去看起來好一點。

《星球工匠》序章探索收集技巧分享

6.全是石柱的地方右邊有一個礦洞,可以在踩中間的石塊跳到屏障左邊,就可以蹭進去拿鋨和硫從而做出這個試玩的最後一個設備:其他礦洞還沒試出來。

7.石柱區域旁邊亮晶晶的區域全是鋁。

8.大洞口飄沙子的地方全是銥,而洞口正對的亂石迷宮可以從旁邊的梯子上去,懸崖上都是合金。

9.前期的銥礦在飛船殘骸里,里面很黑,需要帶手電筒,F開啟,滑輪切換到拆解選項可以把攔路的框架回收,里面有殘骸和箱子,箱子里就有需要的礦。

來源:遊俠網

《星球工匠》序章怎麼收集?序章探索收集技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here