《英雄傳說零之軌跡改》新手玩法心得

1.因為零碧的戰鬥模式和閃軌有著很大的不同點,建議新入坑的玩家認真讀一下搜查手冊,也別想著和閃軌一樣幾回合結束戰鬥了,最終boss以及隱藏boss,耗個十幾二十分鍾甚至30分鍾都是正常的

2.情報需要用道具戰鬥探測器或者某個蘿莉的角色才會記錄到戰鬥手冊的,不是說裝過情報迴路就能看到的,我發現很多新人都有這樣的誤區,直接影響到戰鬥手冊這個杯的獲得。

《英雄傳說零之軌跡改》新手玩法心得

3.零軌包括後面的碧軌都是魔法比物理強,大魔法的威力比合體戰技威力都要高了,相比之下S就基友無雙還能稍微看看,所以當物理流打的有點累甚至打不下去的時候可以換個思路。

4.另外一個章節武器店服裝店會更新一次裝備,舊市街能用U物質改造武器,玩的比較吃力的時候可以去看下更新一下裝備。古董店會賣比較厲害的飾品,一直可以用到最後,就是價格有點貴,有閒錢的話可以適當買幾個。

來源:遊俠網

《英雄傳說零之軌跡改》新手怎麼玩?新手玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments