《英雄傳說零之軌跡改》獎盃速刷指南

1、零軌是到閃四為止歷代唯一一個寶箱杯需要二周目才能拿到的作品,因為寶箱杯每個周目都是獨立計算的(零之軌跡改的內置成就寶箱一欄可以看百分比確認自己進度),為了防止出現為了寶箱單獨走一遍流程的杯具,所以二周目對待寶箱請仔細仔細再仔細

2、多周目正確的順序是一周目簡單難度通關並且拿壓級杯(非常不建議最高難度開一周目,噩夢難度外加壓級最後一段會打的異常艱苦),二周目噩夢難度,並且平時選人好感度的時候平均分配,第叄章結尾前存檔。

《英雄傳說零之軌跡改》獎盃速刷指南

3、然後選擇一周目沒選的剩下兩個隊友SL。因為PSV版本困難難度通關和噩夢難度通關得通兩次,所以等於一周目要選困難難度才能這麼做,所以psv玩家建議叄周目。

4、關於40級以下通關的杯,軌跡歷來的模式都是等級越高獲取的經驗越少,所以攻略中會在適當的時候提到這點,之前請放心的該刷羊刷羊該刷晶片刷晶片。

來源:遊俠網

《英雄傳說零之軌跡改》獎盃怎麼刷?獎盃速刷指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here