《鬼谷八荒》器靈選擇推薦

器靈:法寶就是為了器靈,劍修對器靈沒多大需求,由於刷器靈極其痛苦,所以新手也可以不刷,這樣法寶也不用刷了。

器靈在隕幽谷刷,目前推薦刷的器靈有雲夢衣、東方沐晴和酒塵,其中雲夢衣最為強力。刷器靈要刷到五重境界,刷完還要去噬魂塔刷石頭、專門去做任務開技能,極肝。前兩個在華峰州的隕幽谷刷,推薦金丹去刷。酒塵在雲陌州的隕幽谷刷,推薦元嬰去刷。注意:在綁定了法寶之後再開器靈的技能,不然到時候你會發現器靈技能開太多了法寶魂力容納量不夠容納不下。

刷隕幽谷小提示:進隕幽谷需要一個叫絕神沙的門票,在坊市就能買到;爆炸和噴氣是最大生命百分比掉血,很痛;會出現你的心魔,技能屬性和你完全一樣,會嗑藥和使用你的法寶(他磕藥你的藥還要進冷卻!)但沒有你的逆天改命;會出現陌生的傻逼搶你箱子;遠離賭博;建議每次都把地圖清完再開水晶;綜上所述,建議每次進去前保存一下遊戲,方便死了回檔。

《鬼谷八荒》器靈選擇推薦

溢出的器靈會變成冥魂之息,這個建議囤到20個一次用,打過用20個冥魂之息召喚出的酸與後會掉一個特殊的儲物戒。

如果刷出的器靈嚴重偏向一個就送另一個器靈「一縷殘魂」這個材料(遠致旅人支線任務會給),這個材料可以把器靈從四重魂境直接拉到五重。

刷完隕幽谷還要刷噬魂塔,這個沒多少講究,一路殺過去就好了。進入噬魂塔需要噬魂石作為門票(隕幽谷掉落),每個噬魂塔首次通過會掉特殊坐騎。正常難度的話打的過隕幽谷同區域的噬魂塔就沒多少問題了。

本命器靈會解鎖更強力的能力,但需要達到一定的境界和好感,好感靠送東西刷,沒有什麼好說的。同時只能有一個本命器靈,解除本命器靈後會得到一個debuff,3年內不能締約本命器靈,這里我們推薦選擇雲夢衣作為本命器靈,技能極為強力。同時本命器靈可以裝備寶珠,寶珠在噬魂塔掉。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》宗門版本怎麼刷器靈?器靈選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments