《女神異聞錄4無敵究極後橋背摔》遊戲模式介紹

可品味P4G後續故事的故事模式

故事模式描寫了人格面具使用者們的全新活躍英姿,閱讀時可切換角色視角或篇章,與P4G不同,以里中千枝、花村陽介等角色的視角進行故事可說是本作的一大魅力。當然,玩家也能選擇用女神異聞錄3的角色視角來推進故事,可說是女神異聞錄粉絲不能錯過的模式。

黃金競技場模式

培養角色,同時朝迷宮最深處前進的模式,除了可累積經驗值來提升角色等級外,還可分配能力點數,可依自身喜好培養角色。

輔助角色與社群創建:選擇在戰鬥中提供輔助的搭檔,提升「社群」等級就能在戰鬥中發動支援技能!戰局將進行得更加有利。

分配能力點數:玩家可自由分配能力點數。無論要攻擊特化型還是鐵壁防禦型都沒問題!培養專屬自己的角色吧!

提升等級獲得技能:提升等級或頭目戰可獲得對戰鬥有利的技能。從將近 200 種的技能中自由搭配出強力組合,一步步變強吧!

其他多種模式

ARCADE MODE

與 CPU 角色對戰,同時朝結局邁進的模式,可享受街機版的故事。

SCORE ATTACK MODE

擊敗陸續登場的 CPU 角色來較量分數的模式,對戰分數將登錄至線上排行榜。

《女神異聞錄4無敵究極後橋背摔》遊戲模式介紹

NETWORK MODE

可與好友或與實力相近的玩家進行對戰的模式,亦可在排行榜較量對戰成績。

VERSUS MODE

可離線盡情享受對戰的模式嗎,不只能和好友,也能和 CPU 對戰。

GALLERY MODE

可欣賞遊戲中的插圖、BGM、語音的模式,內容會隨著遊戲進度陸續解鎖,快來挑戰達成率 100%吧!

LESSON MODE

可認真學習基本動作與遊戲系統的模式,內附解說,即便是初次遊玩也能安心上手。

TRAINING MODE

可自由練習高難度指令技和連段的練習模式,可進行細部設定,以學會在各種場合使用的動作。

CHALLENGE MODE

可挑戰每個角色所設定的「任務」的挑戰模式,可在進行的同時自然學會連段技巧。

來源:遊俠網

《女神異聞錄4無敵究極後橋背摔》遊戲模式有哪些?遊戲模式介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments