《帝國時代4》蒙古應對心得

這個遊戲和大部分rts最大的不同就是建築之間有縫隙,不能卡敵人部隊。

這遊戲不能拉牆跟英雄連不能拉鐵絲網類似是個很大的缺陷,只是蒙古前期過於強勢而掩蓋了。

在特別適合拉牆的黑森林,蒙古就常常陷入被對面牆阻攔而無法騷擾對面,自己不能拉牆經常被對面騷擾的尷尬境地。黑森林也是蒙古最不擅長的陸戰圖。

《帝國時代4》蒙古應對心得

後期被強行穿金馬干擾經濟,蒙古是一點辦法沒的。而且出兵點很依賴敖包。中期被反壓拆敖包,蒙古會難受蠻久。

現在其實就是,只要前期壓制沒打到東西。拖到中後期被正面加多線。蒙古是大劣勢。

沒牆就是最大的劣勢,11圖小可以進攻壓制,多人圖被金馬,火矛,甚至肉馬都可以騷擾得很慘。說隊友幫圍牆的,10個肉馬拆牆也只要幾十秒,進去後隨意屠濃。

來源:遊俠網

《帝國時代4》蒙古怎麼應對?蒙古應對心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments