《聯盟戰棋》11.24B版帝國約法陣容分析

陣容詳解

《聯盟戰棋》11.24B版帝國約法陣容分析

這套陣容思路來自於粉絲投稿,在泥潭摩昂也看到有玩家推薦過這套陣容。摩昂在雲頂與金鏟鏟均對其陣容強度進行測試,強度非常高,對版本大部分陣容相對克制,但陣容缺點也非常明顯,就是對站位要求較高。

陣容輸出點主要就在烏鴉,烏鴉在3帝國與4黑魔法師的加持下輸出爆炸,技能超高的群體魔法傷害,在攜帶暴力法強輸出裝備的時候,釋放技能可直接小范圍內清屏,且烏鴉40/80法力值,作為前排來說技能釋放極其頻繁,只要不被秒,就能秒殺敵方。只要站位對。可秒敵方最後一排C位輸出。

《聯盟戰棋》11.24B版帝國約法陣容分析

陣容裝備搭配

烏鴉建議出裝:法爆、無盡、離子火花

烏鴉非常建議這三件出裝,法爆+無盡必備,可讓技能傷害直接拉滿,而離子火花對高魔抗棋子相對克制,能極大增加技能傷害,如果沒有也可考慮正義、帽子、大天使、科技刀或狂徒。

主坦薇古絲建議出裝:反甲、龍牙/石像鬼、救贖

薇古絲作為陣容的唯一坦,所有的坦度裝備都他,比較建議反甲、龍牙/石像鬼來增加坦度,第三件比較建議救贖能范圍減低敵方群體傷害,還能給烏鴉回血。

其他棋子看情況給予裝備,水滴裝備都給予璐璐,有青龍刀與大天使最優,璐璐能快速釋放技能,給烏鴉增加血量上限;如果有多餘法強裝備可合成鬼書給予瑪爾扎哈;如果有多餘輸出裝備都給男刀就好。

如果能有帝國轉職則給予瑪爾扎哈,如果能有挑戰或黑魔法師轉職給予男刀或者璐璐。

海克斯強化選擇

海克斯最優就是羽量級、應急護甲、源計劃、人人為我與帝國和黑魔法心/魂/轉,其他可選飛升,星界賜福、虛假前線、DD街區、打撈桶、百寶袋,白魔法心/魂等。

《聯盟戰棋》11.24B版帝國約法陣容分析

陣容運營

這套陣容屬於2費賭狗陣容,如果裝備、棋子與海克斯不建議玩,另外一點這套陣容非常吃烏鴉站位,需要隨時根據對局調整烏鴉站位,比較懶的玩家不建議選擇。

開局選秀拿取的裝備最優就是拳套與大棒,次選寶劍、水滴,第一個海克斯強化如果有羽量級、帝國與黑魔法師相關的海克斯最優。

2階段:這套陣容裝備需要比較高,可賣血拿裝備。如果前期2星棋子較多可考慮升級人口走連勝,如果沒有建議精緻連敗,用血量換經濟。打工陣容極客3約最優,這樣前期經濟會非常不錯,也更容易白嫖3費薇古絲。

《聯盟戰棋》11.24B版帝國約法陣容分析

3、4階段: 3-2升級6人口,如果連敗這時候開始大搜卡,爭取陣容大部分棋子2星,特別是烏鴉2星就可穩定鎖血。如果陣容有帝國與黑魔法心或轉職,就可看對局節奏快慢,卡著30-50金幣用多餘利息追烏鴉三星,同時可追薇古絲、璐璐、男刀與炸彈人。如果沒有帝國與黑魔法師的心/轉,棋子都2星後就可開始攢錢准備升級7人口,開4黑魔法師在追這幾枚棋子的三星。

《聯盟戰棋》11.24B版帝國約法陣容分析

5階段後:5-1烏鴉還沒三星,就需要大D卡在烏鴉3星,在烏鴉3星後就可以開始攢錢准備升級人口,不要特意卡等級追其他棋子3星,8人口可添加塔里克開2白魔羈絆,特別是塔里克也能充當前排,能幫烏鴉吸收一些傷害並釋放技能回血。

《聯盟戰棋》11.24B版帝國約法陣容分析

這套陣容現在吃分非常穩定,重點就在於對位,烏鴉一定要找敵方人群,其技能是錐型範圍,掌握好角度就能開局秒掉敵方大部分棋子,現在這套陣容玩的人非常好,很適合偷分。但這套陣容總的來說容易被針對,如果不胡的時候一定不要玩。

《聯盟戰棋》11.24B版帝國約法陣容分析

來源:bilibili
作者:摩昂解說《聯盟戰棋》11.24B版帝國約法陣容分析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here