《戰神4》女武神埃爾打法指南

斧子技能:尼約德風暴,夏基之爪。刀技能:傷害高,破綻小的技能。此戰比較考驗耐心,因為埃爾會防禦,只有技能可以輸出,CD較長整體打下來時間也長,比較容易出錯。

埃爾的空中攻擊傷害很高,一個是鐮刀,一個是砸地,飛起後看清是紅光還是黃光,黃光就盾返,紅光就飛斧,千萬別搞錯了。

平時盡量保持用斧子,隨時准備打掉空中砸地,打落後敵人硬直較長,可以連續兩個刀技能輸出,或者夏基之爪三段輸出,可以造成大量傷害。埃爾地面招式有個沖刺過來砸地後接鐮刀,這個閃避的時候不要急,等人過來了向她側面或身後閃。

《戰神4》女武神埃爾打法指南

第二個鐮刀盡量向右閃,場地較小,注意不要站在角落。尼約德風暴可以抓平時的地面攻擊破綻輸出,直接輸出有些不保險,可能沒硬直會中途突然飛上去砸地。

所以輸出前先平砍一下,引誘埃爾出防禦狀態,然後放尼約德風暴肯定破防。

有時候會突然沖過來寸拳,比如防禦狀態解除後會突然出這招,速度很快,還好傷害不太高,注意一下就好。

來源:遊俠網

《戰神4》女武神埃爾怎麼打?女武神埃爾打法指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments