《逗斗火柴人》二段跳方法介紹

一、二段跳方法

二段跳顧名思義可以進行兩次跳躍,只需要在跳躍的過程中再次點擊跳躍鍵,就可以完成二段跳啦

在森林系列、城堡系列、雷射系列的地圖中,熟練使用二段跳是是獲勝的關鍵之一喔。

《逗斗火柴人》二段跳方法介紹

點擊查看動圖

二、逗斗火柴人

百變陷阱地圖、腦洞武器讓你爆笑停不下來

《逗斗火柴人》里魔性奇葩的武器系統,從現實世界的冷熱兵器,科技感十足的時間手槍,幾十種武器能讓玩家能夠體驗到N種折磨對手的手段。開啟「大亂斗」必備的蛇槍、後座力帶你「起飛」的加特林…玩家在真實的物理重力反饋下,運用飄忽不定的走位和匪夷所思的肢體動作爆笑開撕。

除了武器系統外,《逗斗火柴人》還自帶上百張有趣地圖,增加了地圖編輯器功能,玩家可以自定義地圖中的武器、陷阱、主題風格甚至「玩家出生點」。讓追求刺激的玩家能進一步打磨出地獄級難度「神圖」,充分發揮出自己的腦洞和抖「M」屬性。

隨時隨地亂斗,3分鍾快節奏感受魔性樂趣

為了更能滿足玩家對快節奏遊戲的需求,遊戲設計為9小局,在3分鍾內通過9小輪「互撕」來獲得積分,而積分則是通過淘汰對手或在本局存活下來獲得。

短短3分鍾,讓玩家無論是在地鐵通勤、飯後小憩、睡前刷手機,都能在《逗斗火柴人》體驗到遊戲樂趣,讓對局時間不再是遊戲的負擔。

來源:遊俠網

《逗斗火柴人》怎麼二段跳 二段跳方法介紹 _a759089

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here