《玄中記》玄中記妖獸養成指南

1、首先是山海經中一些大多數人都能叫出名字的神獸,比如上面饕餮,窮奇,白澤,還有我們眾所周知的青龍,白虎,朱雀,玄武,等等之類的。

《玄中記》玄中記妖獸養成指南

2、而在玄中記中元獸也是有品質的,分別是普通,精良,稀世,天功,神賜五大品質,不用多說也知道,神賜是最好的品質,因為這類品質的神獸不僅相貌帥氣,實力也是十分的強大,什麼開山填海我估計都不在話下。

3、玄中記的捕捉方式是用靈境來照射元獸,使其顯現出該元獸的欲望,而你要做的就是繪畫出這種欲望,從而捕捉到它,哈哈,這類的捕捉方式是不是很新奇呢。我也覺得特別有意思呢。

4、元獸還分性別的哦,因為他們可以繁衍,從而誕生更強的元獸,而元獸也分妖靈和妖神2種,妖神是要比妖靈要強大很多的,平常的妖靈只要捕捉就行啦,而妖神是需要小捉妖師憑借自身的實力去擊敗它,方才可以降伏。

5、妖神獲得的條件苛刻自然有它的強大之處,它不僅是樣貌和實力比一般的妖靈要強,還可以妖神附體,於小捉妖師一同戰鬥。

《玄中記》玄中記妖獸養成指南

來源:遊俠網

《玄中記》妖獸怎麼培養 玄中記妖獸養成指南 _a758907

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments