《精靈魔塔》迷你精靈作用介紹

一、作用介紹

1.助戰

迷你精靈是生活在礦場中的,而且它們對勇者的戰力有直接的影響。它們也分為兩類:一類是參戰型,即可以選擇編入勇者們的隊伍,在戰鬥中帶上戰場。另一種是被動型,擁有被動技能,對戰力和英雄屬性等也有影響。

2.收集藍鑽

迷你精靈除了在戰鬥上可以助陣,為勇者們帶來屬性和戰力上的提升,還有一個最大的妙用,那就是它們可以為勇者們自動收集藍鑽。

藍鑽可是《精靈魔塔》中的重要貨幣,能做的事非常多,不但可以許願池里抽獎,還能夠抽取武器皮膚,進行武器幻化,為屬性和戰力再提升一層!

《精靈魔塔》迷你精靈作用介紹

二、獲取途徑

獲取迷你精靈的方法有很多,其中最主要的就是推進我們的魔塔,在Boss關卡中解救我們的迷你精靈!

幾乎每個章節的Boss關卡都有一隻迷你精靈等著勇者去解救,每隻迷你精靈有不同的解救要求。達成要求後就能獲得該章節的迷你精靈了。

除此之外,還可以通過許願池獲取迷你精靈,隨著魔塔推進得越深,能夠許願的許願池就會越來越多喲!

當然了,對於有錢任性的勇者,也可以直接購買禮包,獲取到一些特定迷你精靈。

來源:遊俠網

《精靈魔塔》迷你精靈有什麼用 迷你精靈作用介紹 _a758875

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments