《重返帝國》征服測試參與方式介紹

一、遊戲下載

tips:只有獲得資格的用戶才能通過連結下載注冊遊戲,轉發無效哦。

此外,本次測試為限量測試,伺服器達到注冊上限後,將無法進入。領主們記得收到下載連結後及時下載注冊。

遊戲開服時間:12月27日11點

重返帝國手遊官網

模擬經營 | 未開測

即時操作戰略手遊

二、測試介紹

本次征服測試為付費刪檔測試,將會開放更多全新的內容讓領主們體驗。

在大地圖方面,將會開放全新地圖區域——中心洲「君臨」,領主們將在這里爭奪至高無上的王城!同時領主們還能革新采礦科技建造工坊,在地圖上快速採集資源。而在英雄方面,一批全新的活動英雄以及新增的坐騎系統也會讓各位領主感受到全新的遊戲體驗。而最後當然還少不了各種福利活動等著領主們參與!

《重返帝國》征服測試參與方式介紹

在本次測試中,我們將會加入龍膽神將、蘭陵假面等全新活動英雄,每位領主都有機會把他們招致麾下,嘗試更多的陣營搭配提高戰鬥力!

《重返帝國》征服測試參與方式介紹

來源:遊俠網

《重返帝國》征服測試遊戲在哪下載 征服測試參與方式介紹 _a758891

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments