《崩壞3》次生銀翼冰傷角色對比

次生銀翼角色對比

1、理之律者

《崩壞3》次生銀翼冰傷角色對比

理律的主要劣勢在於需要較多的時間打律者能量以及攢SP,常態下的輸出要比爆發狀態下低一截,導致循環不夠流暢。

而次生銀翼掛在後台就能夠恢復屏障能量,不開啟必殺單使用分支展開屏障的傷害也不低,使得流程中高輸出的時間占比高出了不少。

理律目前比較有希望能和次生銀翼掰掰手腕的BOSS應該還有一個冰傷天氣的禍斗,不過實際效果還是需要等禍斗上班實測以後再下結論。

2、蒼騎士·月魂

《崩壞3》次生銀翼冰傷角色對比

對於許多普通玩家而言,蒼騎士·月魂是一個頗具操作門檻的角色,需要控制好冰蝕BUFF在合適的時機使用蓄力攻擊,相比之下次生銀翼的上手門檻就非常低了,保障不掉輸出的技巧主要在控制好屏障的位置上。

在生物冰屬性定位都重合的前提下,次生銀翼的數值高出一截,打小循環的要求也更低,除了近戰和遠攻兩點的部分差異,月魂基本屬於次生銀翼的下位替代。

3、魘夜星淵

《崩壞3》次生銀翼冰傷角色對比

對單輸出與次生銀翼接近,在對應環境下各自占優,相較於次生銀翼,魘夜星淵生存能力較弱,但必殺技擁有的傷害比例傳導效果使其在對群時相較於次生銀翼會更具優勢。

次生銀翼技能介紹

1、普通攻擊-多單元武裝0019

「次生銀翼」使用遠程武器進行攻擊。普通攻擊分為地面攻擊與空中攻擊,通過點按必殺鍵可切換至空中作戰或地面攻擊。兩種攻擊類型皆可對敵人造成冰凍元素傷害。在普通攻擊期間,「次生銀翼」的抗打斷能力得到提升,所受傷害也將降低。

《崩壞3》次生銀翼冰傷角色對比

2、分支攻擊-解構力場

當次級閾值充能超過一半後可使用,長按攻擊鍵可使「次生銀翼」展開分裂屏障並使用武器爆發大量子彈,對敵人造成冰凍元素傷害。移動到空中或回到地面時,都會將分裂屏障調整至自身和上一次攻擊的敵人之間。

《崩壞3》次生銀翼冰傷角色對比

3、特殊攻擊-解構力場

當場上存在分裂屏障時,每使用一次普通攻擊最後一擊,可以獲得一次充能。充能達到兩次時,點擊攻擊鍵可直接由普通攻擊最後一擊銜接至特殊分支攻擊,並對敵人造成大量傷害。特殊分支攻擊後若繼續點擊攻擊鍵,還可銜接空中普通攻擊第二擊或地面普通攻擊第四擊。

用特殊分支時,還將觸發全局時空斷裂。特殊分支期間屏障的剩餘持續時間不會減少。

《崩壞3》次生銀翼冰傷角色對比

4、必殺技-銀翼光嘯

「次生銀翼」將發射強力雷射並對大范圍內的敵人造成冰凍元素傷害。必殺技期間角色、敵人身上的技能效果以及關卡都會停止計時,必殺技釋放結束後還將展開分裂屏障。

《崩壞3》次生銀翼冰傷角色對比

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》次生銀翼與理之律者哪個強 次生銀翼冰傷角色對比 _a760499

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments