《花亦山心之月》簽到活動介紹 連續簽到活動攻略

祥風瑞雪,新歲將至。妙手鑄幻,星火映夜。

新的一年即將到來,書院為學子們准備了一場「雲漢奇行」跨年盛宴。

「雲漢奇術」主題活動的靈感來源於古時元歲慶典,以及傳統節日儀式里的古樸與浪漫。

在今天,雲漢奇術團來到宣京,為大家帶來一場驚險而浪漫的表演。

迢迢星河,來日方長。雲漢奇術,眼之所見,皆為流光幻影。

今夜的奇術秀演,將是你未眼見過的盛宴。幻作翩然飛鳥,肆意穿行雲間。

明雍書院全新UR角色星河及「雲漢奇行」主題活動現已上線,TapTap專屬簽到活動同步開啟,活動期間累積簽到,即可獲得對應累積天數的游戲禮包。

【活動時間】

2021年12月28日-2022年1月11日

【參與方式】

學子可點擊傳送門:點擊進入

*點擊對應禮包即可成功領取禮包碼,每個禮包一個帳戶僅能獲得一次。

【領獎方式】

獲得禮包碼後,前往游戲設置-兌換碼,進行兌換獎勵,禮包碼僅限TapTap-安卓包體使用。

* 禮包碼有效期截止時間2022年2月28日23:59:59,請在有效期內使用,每個禮包碼僅限單用戶使用一次。

來源:遊俠網

《花亦山心之月》簽到活動介紹 連續簽到活動攻略 _a760387

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments