《武林閒俠》武林閒俠洞庭湖泥土位置介紹

在荷花池的石頭上,大概是在圖中部。

《武林閒俠》武林閒俠洞庭湖泥土位置介紹

通關攻略

1.沈念接取任務:傳世佳餚,開啟2個場景,地上的閃光點,桌上閃光-進行對話,對話結束之後出現3位食客,與食客們進行對話,與三位食客都進行閒聊,然後與沈念對話。

2.開啟多個場景,三個閃光,與劉福生對話 進行了解3個菜的情況,製作叫花雞,荷花池的閃光-得到荷葉,亭子旁邊閃光點-得到泥土,去布衣街買雞-集市,農田獲得拾取到粟米,集市的屠夫獲得雞肉,回到後廚製作叫花雞。

3.製作猴兒酒,去杜康酒館,去杜康閣,開啟後院,鏟子泥土,回到口袋巷的俠飲居,進行蒸煮粟米餅,去找唐醋魚的材料,去東國-清水河閃光,進行觀察,進行垂釣-獲得清江魚,糖:在「口袋巷」旁觀錢二兩母子爭吵可獲取;醋:在「布衣街」旁觀蘇玉和張白爭吵可獲取;去後廚烹飪魚。

4.閃光放上菜品,沈念招待大家,丐幫總舵-八袋長老,進行四堂之試。

5.開啟多個場景,信堂-獲得玉佩,勇堂刑天籌,義堂對話結束,進行仁對話,閃光點。

6.少俠要與八袋長老切磋,需要先完成勇、義、信、仁四堂的試煉。信試煉需要歸還玉佩,在「布衣街」還給張白即可-獲得信令,勇試煉需要與刑天酬切磋,戰勝即可;義試煉需要收集食物送給「陋民窟」的老者,可在「俠飲居」後廚找到饅頭、在「城北農田」找到一些瓜果,在「清水河」抓魚送去;仁試煉需要收集蓮子、草灰和十二香。蓮子在「東園荷花池」閃光處可獲取;草灰可在「城北農田」找到;十二香在「杜康閣」的地上可以找到。

7.上交藥材-得到仁令,口袋巷和錦毛鼠對話獲得金豆子,客棧獲得金豆子,總舵獲得金豆子,集市找到金豆子,布衣街獲得金豆子,找到豆子去還給錦毛鼠。

8.客棧開啟客房場景,進行對決,清水河抓魚-獲得獎勵。

9.開啟陋民窟場景,錦毛鼠,河伯給食物,去找八袋長老 告知完成試煉,去城北農田找到神秘男子 進行對決,所有任務完成。

來源:遊俠網

《武林閒俠》洞庭湖泥土在哪 武林閒俠洞庭湖泥土位置介紹 _a761023

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments