《逗斗火柴人》技能介紹

1、防禦

防禦可以抵擋部分傷害,劃重點!只是部分傷害哦~至於具體可以抵擋哪些傷害嘛…朋友多上手GG幾次就知道了~一定要自己親自摸索,才會印象深刻!大家可以通過控制防禦方向,根據實際情況來決定要抵禦哪一面的傷害。在使用防禦的時候,你是不可以攻擊的,取消防禦之後,技能將進入約2s的冷卻時間,請大家看準時機後再使用~

《逗斗火柴人》技能介紹

2、疾跑

疾跑是一個非常強力的位移技能,它能使你移動速度超級加倍!來去如風,只留給對手一片帥氣的殘影。一舉成為火柴屆的帥氣飛毛腿~不僅特效炫酷,它的實用性也是槓槓的~在混戰被粘性膠槍粘住的時候,你就可以速速開啟疾跑,溜之大吉!留下其他火柴人自己亂斗,坐收漁翁之利~

《逗斗火柴人》技能介紹

3、巨大化

使用巨大化能讓你身形瞬間增長好幾倍,變成一個魁梧彪悍的火柴屆巨人,看看這健壯的四肢,充滿智慧的大腦袋,光體格就比對手大好幾圈!瞬間從氣勢上壓倒對方!不僅如此,在跟對象談戀愛的時候,也可以使用這個技能展示自己的肌肉,給她無與倫比的安全感~

《逗斗火柴人》技能介紹

4、縮骨功

與巨大化相對應的當然就是縮骨功了~它能夠使你的身體變得小巧玲瓏,不易成為對手的攻擊目標,甚至還可以躲進一些狹小的縫隙、邊緣,讓對手難以發現或者攻擊你!如果你跟小黃一樣喜歡苟到獲勝,那麼這個技能一定是你的首選!

《逗斗火柴人》技能介紹

5、緩落

緩落能夠減緩你下落的速度,使你在空中飄浮。這個技能的持續時間並不長,但是在重要的時候是非常有用的!甚至會成為你這局遊戲勝負的關鍵。比如落腳點完全被破壞時,你靈機一動,開啟緩落,爭取到了那0.000001s的時間,那麼這場戰鬥的勝利可能就屬於你啦!

《逗斗火柴人》技能介紹

6、閃現

閃現的原理與閃電匕首有些相似,都是能往指定方向進行瞬移。在搶武器、近戰偷襲的時候可以使用,打對手一個措手不及!根據不同的地圖特點,你可以大開腦洞,利用閃現到一些絕對安全的地方!來看看下面小黃經歷的一場驚險戰鬥,大鐵球已經被對手推到眼前,身後無路可退,小黃立刻使用閃現,瞬移到了封閉式的掩體下面~這波操作,朋友是給滿分呢?還是給滿分呢?

《逗斗火柴人》技能介紹

來源:遊俠網

《逗斗火柴人》技能介紹 技能有什麼 _a760965

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here