《逗斗火柴人》為什麼進不去

一、開服時間

逗斗火柴人在12月30日10點正式開服,10點是無法進入遊戲的哦,朋友稍作等待

《逗斗火柴人》為什麼進不去

二、公測公告

《逗斗火柴人》全平台公測已於2021年12月30日上午10點正式開啟

您的預約禮包已送達:XSWL2333,進入遊戲內輸入禮包碼兌換,即可領取專屬預約豪禮!

這次公測正式版本中,我們修復了大量bug,並積極採納了各位火柴君測試期間提出的優質建議,對遊戲整體進行了不小的優化。

在之前的安卓刪檔測試,所有參與過充值的玩家將在本次遊戲正式上線後,返還到刪檔測試所用的帳戶中,玩家注冊帳號後且郵箱功能開啟後以郵件的形式進行200%返還。

從遊戲的立項到開發,申請版號到一輪輪的測試優化,再到本次全平台公測,感謝各位火柴君一路以來的支持與包容!

我們會更加努力,發揮更多創意提升遊戲玩法,將火柴人做得更魔性更好玩來回饋大家!

來源:遊俠網

《逗斗火柴人》進不去怎麼辦 為什麼進不去 _a761217

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here