《Sky光遇》合服帳號轉換說明

合服後其實也就沒有IOS和安卓服的區別了,也就不存在轉區的問題。

今天(12.30)官方正式宣布安卓和IOS合服,iOS平台與安卓平台即將互通,合服具體日期及相關消息官方將會在5天內公布。平台合並後,玩家在不同平台、渠道的角色將會保存不會合並,也不會影響玩家正常登錄。

《Sky光遇》合服帳號轉換說明

為了保護每一個天空王國下的足跡,平台合並後,旅人在不同平台、渠道的角色將會保存不會合並,也不會影響旅人正常登錄。優化游戲體驗也是我們一直在努力的目標,我們也將持續積極收集、反饋和修復玩家所遇到的問題。在此,通過反饋中心(gm.163.com,搜索進入「Sky光·遇」)進行反饋,來幫助我們更好地判斷問題。

《Sky光遇》合服帳號轉換說明

Our Sky as One。感謝每一位光·遇玩家共同努力和期待,讓身處同一片天空下成為現實。光是遇見,就很美好,期待與你的雲中相遇。

來源:遊俠網

《Sky光遇》合服後ios能轉安卓嗎 合服帳號轉換說明 _a761891

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments