《蒼之騎士團2》蒼之騎士團2幻境打法攻略

一、打法攻略

1、幻境核心陣容:露娜、塞西爾、戴亞、女僕、維爾、咪米(打小怪的核心,需要控殺,沒這個就不建議玩我這套debuff扣血了)

2、傷害向祝福個人認為的優先級:

T1:露娜專屬、持續傷害增加300%、暴擊率、暴擊傷害

T2:女僕專屬、各種各樣的魔力增加、破魔率增加(奧義傷害有更好的不要選,露娜很大部分傷害是持續傷害)

不要選什麼戴亞反彈增傷、天罰這種看起來很強但其實並沒有什麼用的祝福

3、防禦向,群傷減少非常重要,其餘有什麼選什麼(打職業減傷可以來幾個讓T扛得住)

4、走露娜的持續傷害流,要解決小怪咪米才是核心。無論是需要帶小怪打boss,還是純打小怪都需要咪米的奧義睡眠控住(露娜先A或者大掛debuff,咪米再睡,debuff傷害不會破睡眠)沒有咪米後面20W+血量的小怪根本處理不掉。

《蒼之騎士團2》蒼之騎士團2幻境打法攻略

來源:遊俠網

《蒼之騎士團2》幻境怎麼打 蒼之騎士團2幻境打法攻略 _a761851

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here