《逗斗火柴人》uid查看方法

一、查看方法

1.打開遊戲,我們點擊左上角自己的頭像打開個人信息界面

2.在界面中,選擇設置選項,然後就可以在右下角找到自己的uid了

3.使用uid兌換ios禮包碼或者添加好友吧~

《逗斗火柴人》uid查看方法

二、公測福利

1) 登錄即領傳說皮膚套裝青蛙和史詩逗斗卡飛翔小綠

公測期間,同一角色每日登錄遊戲進行簽到,簽到3天即領精良品質逗斗卡——飛翔小綠,簽到7天更可領取傳說皮膚套裝青蛙。

2) 三大系統國服全新玩法

我們增加了逗斗卡系統,戰隊系統以及獎盃系統,並且重構優化了星球通行證系統,也重新設計了火柴人房間的布局,現在小火柴人進入遊戲後會發現遊戲煥然一新,像搬進了新家~

3)6元充值購傳說皮膚禮包

公測鉅惠充值來襲!6元充值即可購買20倍超值傳說禮包,靈魂騎士稀有皮膚,8000金幣,120鑽石統統全部帶回家!

4)公測超級VIP大禮包

公測狂歡!VIP遊戲大禮包免費送:VVIP8888,進入遊戲內輸入禮包碼兌換,即可領取一份遊戲豪禮!

來源:遊俠網

《逗斗火柴人》uid怎麼看 uid查看方法 _a761269

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here