《最終幻想7 重製版》各角色技能選擇指南

《最終幻想7 重製版》攻略專題

攻略專題

克勞德:

高速連斬、反擊都是神技,反擊需要一點預判,熟悉以後好用到不行。

無盡終結這個見仁見智,就這個慢死人的前搖,經常burst槽都沒了才放出來,打了個寂寞。

蒂法:

過載(好像是這個名)是神技,後期boss經常會車,把你打飛到很遠,蒂法這個技能雖然有點前搖,但是賊好用。

burst下就無腦正拳吧,其實蒂法非常好用的,只是手有些短,而且沒有反擊這個神技。

《最終幻想7 重製版/太空戰士7 重製版/FF7R/ファイナルファンタジーVII リメイク/Final Fantasy VII Remake/Final Fantasy 7 Remake/角色扮演》各角色技能選擇指南

巴雷特:

他其實有兩種形態,拿加農炮遠程武器就是遠程,三角就是遠程炮轟,很強。

近戰鐵錘就是拳套,不推薦用。

雪崩精神其實是神技,用了這個就可以瘋狂給隊友回血,而且開啟一次,全程保持,只要主要巴雷特血量就行了,他站的遠還不容易捱揍,進攻方面,最好用的就是滿腔怒火了。

愛麗絲:

普通攻擊是魔法屬性,怪物弱點是個法杖的時候可以平A,三角特殊攻擊不怎麼好用。

其他的話,魔法和ATB魔法陣可以適當放一放(我是沒用,因為限制走位),審判光線是個神技,就是需要兩個槽,而且很容易打歪,所以還是等burst再用好一點。

來源:遊俠網

《最終幻想7 重製版》各角色技能選什麼?各角色技能選擇指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here