《武林閒俠》武林閒俠幫會戰技巧一覽

一、幫會戰技巧

1. 賽季分為十場比賽, 幫會匯總每次星星數量排名。因此我們根據幫會的練度,盡可能的打滿九分。色左邊到

右邊難度依次增加。當然城越難打獎勵越高,這里可不要貪心那點獎勵而失敗了,這樣什麼都不能得到,可以讓幫會

低戰從左.上邊向右打起。

2.打之前一定要打開模擬挑戰按鈕,如果挑戰成功,就可以結算,說白了就是讓你試錯。

3.此界面可以看到所有幫會成員打星情況,及時的提醒一些未打的幫眾盡快攻打

4.設置三個強力防守隊伍,在這里需要根據自身卡池擺放即可。

5.希望大家別走進誤區,不是最高戰力放到一個隊伍里面就是最好,因為盡可能的攔住攻打的幫派需要三隊的合理搭配。

6.在這里有一個建議就是圍繞三個主力的C進行排兵布陣。設置好搭配後,退出自動保存即可。

7.進攻只能打一次,也就是你有三次進攻的機會,第一次攻打的隊伍挑戰後,後面兩隊的陣容即鎖定,所以這里需要大家提前設置好進攻陣容。

《武林閒俠》武林閒俠幫會戰技巧一覽

來源:遊俠網

《武林閒俠》幫會戰怎麼打 武林閒俠幫會戰技巧一覽 _a762651

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments