《爐石傳說:魔獸英雄傳》奧特蘭克火沖法卡組攻略

本期第三位粉絲求補丁後強力的火沖法,下面這套來自世界冠軍Posesi,目前是勝率最高且使用場數最多的火沖法構築,四大服鑽石到傳說分段數據為34000場勝率53.4%!

《爐石傳說:魔獸英雄傳》奧特蘭克火沖法卡組攻略

AAECAf0EAtjsA6CKBA73uAPgzAObzQPHzgP7zgP73QPU6gPT7APW7AOogQSYjgSfkgShkgT8ngQA

這卡組過牌、疊甲、傷害都有,傷害來源主要是克蘇恩面具、火眼莫德雷斯和技能。構築中火焰和暗影派系都只有一種,這樣打出英雄牌能穩定觸發野火和克蘇恩面具。

《爐石傳說:魔獸英雄傳》奧特蘭克火沖法卡組攻略

起手留牌野火必留,另外可考慮留下星占師、奧術智慧、巡遊向導、風雪增幅體、戰栗的女巫等。由於面對環境中的大熱門海盜戰是大劣勢,這使得火沖法的整體勝率沒有那麼高,大家請根據環境來選擇卡組。

來源:遊俠網

《爐石傳說:魔獸英雄傳》奧特蘭克火沖法怎麼玩 奧特蘭克火沖法卡組攻略 _a762677

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments