《幻之封神》幻之封神火系陣容搭配攻略

一、陣容搭配

1、趙公明

火系反擊嘲諷肉盾,抽到即可上陣。專屬1階發力。主要嘲諷近戰輸出類英雄(克制太乙),比較克制戰士、刺客較多的體系,PVE推圖中尋找後排近戰的輸出對位(特別是競技場中招敵方太乙的對位),利用趙公明的反擊無限嘲諷降攻針對,但自身坦度—般,越戰推圖很容易被非嘲諷的遠程單位克制,嘲諷太多目標雖然降攻但平民沒有過多資源傾斜肉盾,所以自身也容易提前暴斃。可選擇性培養的推薦肉盾之一。

2、袁洪

萬金油復活真神肉盾,抽到即可上陣,是所有易獲得的肉盾中的最強存在!沒有之一,強烈推薦培養!適用於所有場合,技能附帶50%減免不說,還附帶反擊傷害,死亡後70%的生命復活,並且繼承死亡之前增益,平民必養肉盾!

3、哪咤

火系主力輸出大哥,抽到即可上陣,中後期發力英雄。依賴灼燒buff打出成噸傷害,前期啟動回合較慢,可搭配長耳仙充能提速,專屬後質變,前期圍繞哪咤的混搭或者純火陣容不課金的話無論是PVP還是PVE都會被同練度的其他隊伍壓制一段時間,適合喜歡厚積薄發,隱忍發力的玩家,也可以當可選輔C備選。推薦培養。

4、黃天化

火系援護型肉盾,擁有優秀的技能輸出,但自身定位卻是肉盾非常尷尬,而且只有在援護階段才會受到傷害減傷,自身沒有肉盾應該具有的加防、減傷等特性,附帶的減10%命中、攻擊、速度對戰局影響微乎其微,而且殘血才開始援護,每回合只觸發一次,完全發揮不出援護型肉盾的作用。不推薦培養。

5、孔宣

純火隊切後型主力輸出法師,161級上陣,專屬3階發力,木隊克星。純火隊的他搭配哪咤可直接開局融化對方後排,不過跟龍吉公主一樣,不玩純火隊單掛也是刮痧,克制混搭木隊,吊打純木隊,培養難度極高,不建議平民玩家培養。

6、火靈聖母

火系輔助殺手。161級上陣,專屬2階發力,專屬2階前技能大招是隨機對象,所以打不出針對輔助集火秒殺的效果,整體爆發傷害比不上孔宣,雖降低輔助怒氣看似很強,但未覺醒專屬隨機對象比較看臉。整體傷害中規中矩,專屬前可作為哪咤灼燒的輔C掛件培養,適用性不強,和余元一樣在PVP玩法中才能最大程度發揮作用,英雄強度在覺醒專屬後體現,成型太難,不推薦平民培養。

7、碧霄

火系續航輔助。121級可上陣,專屬1階後發力,專屬前回復量中規中矩,高等級回血附帶群體加防和減傷,專屬後技能機制需要多次受擊提高自身回復效果,但自身天賦並沒有提升坦度的減傷特性。實戰效果回復並不理想,需要後天提高閃避發揮碧霄特性。培養成本過高,平民續航型角色多數都是用來充當掛件,不推薦培養。

來源:遊俠網

《幻之封神》火系陣容怎麼搭 幻之封神火系陣容搭配攻略 _a762623

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here