《地下城堡3魂之詩》地下城堡3米諾鐵壁之城通關攻略

一、通關攻略

1、削弱boss,按提示依次關閉反應爐即可,關閉了還送魂魄。【順序41253】

2、升降梯一層是三波怪,第一次沒打過材料要重新刷,第二次好像就只有兩個怪了,第一個怪抗住攢6豆,boss戰爭傀儡兩三個暴擊就能過了。

3、打完戰爭傀儡進入第二層,第二層也是三波怪,沒打過第二次刷好像也是只有兩個怪了,一樣打法,攢6豆秒,傷害不夠的可以把第一個怪的分身也打了,多60增傷疊傷害。

4、打完進入第三層,這里可以無限刷了,第一個爆裂傀儡不出即死270晨星就能抗住,這里記得攢好6豆,把娜娜的傷害buff疊滿8層同時暗流疊起來保證巨神兵有免費戰吼,巨神兵有6豆加娜娜的免費戰吼,也是非常簡單。

5、注意不要想著抗住巨神兵,反正我270工具人6萬7血都扛不住,這里最脆的其實是狂熱的娜娜,記得把娜娜血量堆高點6萬以上比較好,娜娜吸血我開的90%。

6、總之新圖對整體練度要求高,不能無腦賭了,群寶石化沒用,而且還是兩波戰鬥,而且致命的是有10次負面抵抗,暗語遠航的吼都沒法用,只能雙奶硬抗,練度到了的就是送鑽的圖,練度不到的平民0氪估計比較難受。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3米諾鐵壁之城通關攻略

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》米諾鐵壁之城怎麼過 地下城堡3米諾鐵壁之城通關攻略 _a762563

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments